全民英檢中高級初試通過, 大一英文免修!

  • 恭喜本班成功高中姜致遠同學高分通過本次全民英檢中高級的初試! 即將進入大學就讀的他符合大一英文免修的資格. 在PEI太平洋高中部就讀的同學, 高三畢業前皆能高分通過TOEIC+英檢中高級/或劍橋FCE級的檢定. 只要學習方法正確, 絕對不用應付考試的方式學習, 即可輕鬆在各類考試中過關斬將, 同時能具備對語文脈絡的透徹理解與掌握. 

    恭喜新北市福和國中陳亞竺同學高分通過(pass with merit)劍橋PET; 南山中學江翊弘同學高分通過KET測驗.

    同時恭喜竹林中學初中部姜葳葳同學, 梁承翰同學, 師大附中國中部剡子謙同學,永和國中張嘉芸同學, 陳玟臻同學高分通過全民英檢初試. 

     

    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com 標誌

    您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

    Google photo

    您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

    Twitter picture

    您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

    Facebook照片

    您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

    連結到 %s