全民英檢與劍橋英檢成績捷報!! 賀! 聽說讀寫等同並重的英文教學

誰說國高中生的英文, 就只能拘泥在傳統的字彙文法, 或是過度使用片語上打轉? 學生是否能正確透過口說或寫作表達出自己的看法或敘述事件?

每當考試成績揭曉時, 我們不斷證明在PEI太平洋英語上課的同學, 讀寫上不僅超人一等, 聽說能力更是好!

經得起聽說讀寫的歷練, 全民英檢+學測指考+TOEIC+劍橋英檢的360度全方位考驗才算是真正實力!

恭喜本班林本源同學, 羅姝雯同學, 洪珮綺同學, 張舒閔同學, 徐萱紜同學高分通過全民英檢初級聽說讀寫的初複試, 取得英檢證書.

恭喜本班陳玟臻同學, 陳亮璇同學, 王郁方同學, 高分通過英國劍橋大學考試院 Cambridge ESOL 所舉辦的KET測驗, 取得證書.

恭喜本班小學三年級郭昱辰同學通過劍橋兒童中級Movers, 小學四年級繆天齊同學, 李浩郡同學通過劍橋兒童英文高級Flyers!

國小與國高中英文新班陸續開課中, 上課時間與細節請洽詢02-2927-9338

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s