成績快報! 狂賀本班同學再次以優異的表現, 通過全民英檢與劍橋英檢

在此恭喜本班國中二年級劉孟婷同學高分 (Pass wih merit) 通過劍橋PET考試(等同高中畢業英文程度). 小學三年級莊守博同學通過劍橋Flyers級考試(等同國中畢業程度)

另外恭喜國中一年級的吳庭儒同學, 吳澤森同學, 還有高中一年級的曾靖庭同學, 廖紫妤同學高分通過全民英檢中級初試!

恭喜楊雅涵同學在本次國中模擬會考中英文獲得最高等級優級表現, 佔所有考生前百分之十五強.

IMG_0427

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s