太平洋英語國高中英文新班即將開課

有質感的教育

當您的孩子離開國小,進入國中、甚至升上高中,此時他們的心智成熟度,將與國小時期有顯著的不同,這時期的孩子,正處於人格養成的重要階段,什麼樣的教育,能讓他們在課業上穩定地成長,同時也養成他們解決問題、面對困境的獨立思考能力?

我們深感,現在的教育,仍然沒有看見未來的趨勢,也未曾思考過未來的世界到底需要什麼樣的人才,所以自然無法給與孩子們這方面的訓練。因此,我們特別為國中、高中的孩子們設計一套英文教育系統,從訓練思考出發,讓孩子們在學習上從被動地吞嚥知識,轉為主動地、熱情地尋求知識;從照單全收轉為批判思考、創意思維,無論任何科目、領域都能有能力去解決問題,而擁有這樣能力的孩子,才能在瞬息萬變的未來世界,站上舞台與全世界最優秀的人才競爭。

閱讀,從脈絡出發

有別於傳統教育強迫孩子死記破碎的文法、句型片語、單字,我們為英語學習提供另外一種可能。我們的教材裡提供大量文章、英語原文小說,養成孩子閱讀的習慣,也培養了理解力,在這過程中更能接觸更多文化、思想,打開他們的眼界,也讓文法、句型、單字在這個過程中被自然而然地吸收。 書寫,從思考開始 一個沒有思考習慣的孩子,又怎麼能要求他寫出好作文呢?沒有自己的想法,又該如何組織單字、句型、文法成為一篇文章呢?

我們除了大量提供閱讀資料,廣開孩子見識以外,更強調對孩子提出問題,刺激思考。當孩子習慣思考地深、廣、細緻之後,無論什麼樣的問題對他們而言都不再是難事! 表達,更高的層次 當孩子的心智年齡到達一定程度後,語言教育就不再能只限於日常對話。我們對口說訓練有更不一樣的看法,希望讓語言,成為獲得知識的利器。因此,除了基本的溝通,我們更訓練孩子進行更有深度的對談,與學術性值的表達,使他們能跨越國界、文化,在不同學科領域自由地使用英語攫取知識。 聆聽,精確地理解 正如在口說上我們認為英語教育該有不一樣的面貌,我們對聽力訓練的要求,除了基本口語的理解外,更強調對較深、較長語句的接收。不只「聽到」,更去「理解」,培養孩子們能快速而精確地抓出文意宗旨、中心思想的能力。

太平洋英語國高中新班招生中 – 一個強調真正能訓練出聽說讀寫,全面性有效溝通的語言教學

開課時段: 每週一或週四晚上六點半到九點半

洽詢電話: 02- 2927-9338

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s