捷報! 本校G6班8位同學全數通過KET! 小學二年級就滿分通過劍橋英檢Movers、Flyers!

今年夏天PEI同學的學習成就真是令人驚艷不斷! 我們卓越的教學成果不斷的在國外的英文檢定中大獲肯定。

首先恭喜我們小學六年級吳庭儒同學高分通過等同於高三畢業英文程度的劍橋PET測驗!

我們平均國小五年級的同學 G6全班八人報名參加今年六月的劍橋KET測驗。全部高分通過測驗!

讓我們恭喜徐鈺婷,郭柏辰,黃子軒,江承儒,廖庭誼,徐維呈,羅浩倫,林鎮源同學。

此外國小部二、三年級的同學更是不遑多讓,在今年六月的劍橋英檢 Cambridge YLE Tests 中ㄧ樣傳出捷報。除了應考的同學100%全數通過外,更有兩位小學二年級的同學,分別以榜首滿分的成績通過Movers,還有幾近滿分的絕佳成績通過Flyers的測試! 在此特別恭喜小學二年級的賴昱雯,蕭艾韋,嚴仕培,陳嘉祥,譚嘉琳,三年級的彭煥瑄, 還有洪啟盛,劉宸安等同學!

 

在PEI太平洋英語,學習是真正拿得出成績; 不僅所有的同學都能得到最好的照顧,不管學習起步時間的先後,只要努力,都能在一定的時間內創造出個人最佳的成績!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s