英文作文課: 流傳康乃爾大學近百年的經典英文寫作指南 – The Elements of Styles,現在傳承給想把英文作文學好的高中同學們

炎炎夏日,完完整整將近六十天的黃金時間,最適合拿來學習平日沒時間深究的科目。
而英文寫作,就是老師學生票選在英文學習中最不容易跨越的一個瓶頸.
為何不趁今年夏天,利用8週的時間徹底學好英文作文
PEI 導入美國康乃爾大學文學教授在百年前為學生去蕪存菁出之「英文用法的八個基本規則」、「英文寫作的十大基本原理」;
全球英文寫作案頭必備的經典- The Elements of Styles 「英文寫作風格的要素」
全書言簡意賅,教同學如何寫出文短情深的敘述文、或在議題上做出鞭辟入裡的論述文
搭配簡單明瞭的週學習計畫
不多不少、一週一項
八個禮拜就能作文輕鬆上手
PEI 暑假英文寫作 workshop,教同學們how to write in style,個個都是型男美女大作家
上課時間每週ㄧ、三晚間六點半至八點半
適合國高中通過英檢中級以上的同學報名
開課日: 2012年7月

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s