狂賀! 太平洋英語13歲國一生在本次英檢中高級初試中 獲得刷新近滿分的高分成績!

時序即將邁入夏季, 太平洋英語同學在甫揭曉的全民英檢中級還有中高級測驗中皆大有斬獲 ; 其中溫育姍同學不但以年紀最輕(13歲國一)的應試者參加中高級考試, 更以接近滿分(聽力與閱讀各拿104分)高分過關,  就讀松山高中高一的林宣佑同學以聽力91, 閱讀99的優異成績直逼在後. 雙雙以實力獲得中高級英檢初試的肯定.

另外萬芳高中的王勁凱同學, 成功高中的姜致遠同學, 福和國中的楊雅涵同學, 竹林高中的周育慶同學, 都以極高的分數通過GEPT中級的初試. 在此恭喜各位同學的極佳表現.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s