PEI 太平洋英語小一新生課程說明會暨示範教學 – 給你勇闖世界的語言羅盤

望著懵懵懂懂的孩子背著oversized的新書包,背影慢慢淹入魚貫進入校園的學生人群中,身為家長我們,看著寶貝身處在小學的學海生涯、同時也是十二年國教的起跑點,心中有著許許多多的未知疑惑:英文到底要如何學習才是正確?單字要怎麼背才有效率才記的住?是不是外師就不懂如何教文法?團體的生活要如何適應? PEI 太平洋英語特別為了今年大班畢業生的家長,舉辦小學一年級的新生教學說明會。會中將請到具有十數年經驗的專業老師群們,除了對上述問題提出精闢的見解外,更特別邀請本班現任教師群親自進行英文示範教學。

PEI太平洋英語結合北美課程課綱,納入並貫穿西方與台灣文化的精神,處處展現正面、真誠的關懷。加上採用經由北美專業英語研究得出的課程,設計出具有時代前瞻性的課程,可簡化異種文化的學習困難,使學習更快進入情況、雙管齊下,以讓孩子能更接近北美小學同輩的程度。這也是為什麼我們的孩子都很喜歡這樣富有挑戰性、創造力和跨文化的國際級英語學習環境。 PEI太平洋英語的學生在要求參與、鼓勵發表提問的小班制課程中,可以更快速、有效、經常地習慣使用英文。我們也希望學生能有正面有益的英文學習經驗,可以讓他們更成功而有影響力,將他們的文化,國家和觀念,與世界分享。

試問:「會說中文的人就會教中文嗎?」答案顯然是否定的。 會說與會教之間存在許多因素,例如: 耐性,熱忱,方法及理念。 每一位教學者都帶有一份特質;每一位教育者都帶著一份熱忱與堅持, 英語教學絕對不只是讓孩子「聽到外國人講話」這麼簡單。太平洋英語堅持師資方面嚴選在美國及加拿大地區,充滿愛心、耐心及豐富學養的國家級認證領有教師證的老師,才能做為我們學生的英文老師,因為教育絕不容許馬虎!

活動名稱: 小一暨新生示範教學及學習說明

對象: 小一新生及各級數的轉插班生和家長

時間: 2012年6月18日星期一晚上七點整至八點半

活動內容: 教學示範 課程說明

地點: PEI 太平洋英語

地址: 新北市永和區安樂路180號

電話: (02) 2927-9338

本活動採取預約報名制 請先來班或來電報名參加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s