狂賀!!! PEI 同學們又在劍橋Flyers英檢上勇奪佳績!!!

 

恭喜太平洋英語小學部的同學們, 以全體平均年齡僅有小學四年級的小小年紀, 就挑戰成功等同國中畢業程度、全民英檢初級的劍橋Cambridge Flyers考試!

其中年紀最小的為徐鈺婷同學為永和國小三年級! 廖庭誼、羅浩倫同學為四年級!

恭喜 Yuki, Harry, Tiffany, Maggie, David and Justin 同學順利通過Flyers等級測驗, 取得證書!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s