2011 夏季課程 Safari Oasis

Safari Oasis

創意綠洲大冒險

啓動你的創意腦袋

暑假一到,總不能老想著窩在冷氣房內,或每天找機會去吃冰

除了鍛鍊腦力之外,更要力行節能省碳; 乘著夏風徐徐,一定要啓動你的創意腦袋

英文作文、兒童哲學、古聖先賢、科幻迷彩、劇場和表演藝術…

望著單調的夏夜星空,只要揮灑點想像力,那漆黑的天空就會是你的夢馳乘的舞台~

今年到PEI,讓你的暑假過的,就是跟以往不一樣

Programs:

英文課程部份

1. 帥哥/美女老師把自然發音搬進劇場來了

Funics Theater – 自然發音劇場,奠定你學習英文的基石。從戲劇遊戲歌謠中,學習更會讓你的學習效能破表。

由曾擔任舞台劇"Joseph is an Amazing Technicolor Dreamboat"一戲中的要角,同時具加拿大小學教師資格,也是PEI老師的Mr. Ben Carr教授。

初學班: (大升一自八月起 每週一三五 早上 10:00 ~ 12:00) (自七月四日起MON, WEDS, FRI from 13:30 ~ 15:30)

進階班: 矯正發音的常見錯誤、熟習複合子音與多音節生字的 Spelling 拼讀、常用字彙過目不忘直覺記憶法、刺激並漸進式的訓練增加 Reading Speed 朗讀速度。(MON, WEDS, FRI from 13:30 ~ 15:30)

2. I Persuade – Writing from within 思辨 – 你的第一堂英文進階寫作課 (適合進階班學生)

透過腦力激盪、範例分析、組織結構運用並結合實際生活經驗,寫出一篇篇不同文體、文情並茂的佳作。 (MON, WEDS, FRI @ 15:40 ~ 17:40)

3. Cambridge Challenge! 青草更青處 – 挑戰康橋

管他是Flyers, Movers, or PET, 挑戰英國劍橋的英文實力考試, 台灣學子們絕不缺席!

其他課程:

1. Math Madness

超強優等數學

換個角度想就不用換腦袋,數學突然變超強! 結合遊戲、邏輯、與靈活思考的數學課; 一個暑假就能學會用小學生的思維就能解出中學數學的奇妙心法!!!

(課程分四五六年級三等級教授)

2. PEI與快雪時晴創意作文聯合獻上,兩帖誘發中文讀興的終極指南; 自2011年暑假起,由曾獲時報文學獎、教育部文藝獎的國內知名作家李崇建領軍,並由九歌文學獎、吳濁流文學獎得主,畢業於東海大學中文系研究所,曾任執大考中心的陳愫儀老師教授,將神奇的帶領同學穿梭遊走古籍、神話、與現代傳奇中。

課程:

a. 快雪時晴創意作文 (中、高年級)

b. 快雪時晴中文經典導讀 (低、中、高年級)

課程詳情, 請洽 PEI 太平洋英語 (02) 2927 – 9338

發表在 未分類 中

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s