第一次上英文課

 

新學期將在轉眼間到來,這也是家中有第一次要上英文課的孩童爸爸媽媽心中焦慮的時刻:到底什麼樣的環境才是個有效、有趣的英語學習環境,讓台灣小朋友不用出國就能與世界小學生同步學習,提早接觸全英語的學習環境,與國際接軌?

PEI結合北美課程,西方與台灣文化的精神,而處處展現正面、真誠的關懷。加上採用經由北美專業英語研究得出的課程,具有連貫性的課程設計,可簡化異種文化的學習困難,幫助學習更快進入情況。並且配合讓學生在家中進修的教材與要求,雙管齊下,以讓孩子能更接近北美小學同輩的程度。同時,PEI在教職員方面也精心挑選富有愛心耐心與專業的人才,我們的孩子都很喜歡這個富有挑戰性、創造力和跨文化的英語學習環境。

PEI的學生在要求參與、鼓勵發表提問的小班制課程中,可以更快速、有效、經常地習慣使用英文。我們也希望學生能有正面有益的英文學習經驗,可以讓他們更成功而有影響力,將他們的文化,國家和觀念,與世界分享。

這是一個專注於教育的英文環境

 

歡迎今年九月份第一次上英文課的孩子

 

和家長一同參加本週五(7/16)試上課程

 

PM7:30–9:00

 

敬請來電洽詢

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s