Have You Been Scrapbooking Lately? 你今天 “創意拼貼" 了沒?

在全世界蔚為風潮的Scrapbooking來了!

在法國, 她們稱之為 “Le Scrapbooking”

(英國泰晤士報 The Times 所報導的 “Le Scrapbooking takes France by Storm” 創意拼貼席捲法國!)

在日本, “スクラップブッキン“ 正用絢麗繽紛的創意搭配, 在個人相簿或頁面設計中創造獨樹一格的個人風格

想在寒假一口氣學個能同時增添色彩搭配概念 (coordinating color scheme), 啟發創意, 基礎美術頁面設計, 英文扉頁短文撰寫, 搭配簡易流利口語簡報的課程嗎?

Look no further! PEI is the place to be!

何謂 “Scrapbooking"?


Scrapbooking 就是利用現代拼貼技巧, 同時運用色彩美學所創造出深富個人風格的頁面設計

在紙張數位化,  電子書只有巴掌大的年代, 人們開始緬懷翻閱紙本書時, 飄過鼻尖那種帶有情感記憶的氣味!

今年寒假, 就讓同學們學習認識利用紙張搭配色彩創意所能產生的affection, 在配色專用的color wheel (色輪)中, 找出最適合自己的心情溫度的圖文搭配.

輕鬆透過英文學習配色美學基本概念, 創造出最富個人色彩的layout版面

課程即將自一月二十二日起展開 (全程英文授課)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s