哈囉!開學趣!

還躲在冷氣房裡嗎?

該出來走走啦~~~因為要開學囉!!倒數的日子怎麼過呢?

不管你是否心有不甘,總之光陰似箭、歲月如梭,老師早就說過了!暑假真的結束了。給自己一個簡單的理由,拿起一本立即浮現在你腦海的書吧,等著夕陽西下、暑氣漸消時再走到樹下,來個深呼吸!PEI的孩子很有福氣,面對的是一大片玻璃窗外的濃密公園,綠意盎然,下了課之後就可以自由自在地踏上草坪,傾聽一場毫無章法但沁人心脾的蟲鳴鳥叫

不論今年的暑假怎麼過的,它如預期地過了,

一想到開學後可以看到長高了的同學、認識編班後的新同學,也是很新鮮的啦!~~

PEI國小部及國、高中部的課程也陸續開課了,這幾天學校也收到了書商寄來的新教材,想像每本新亮亮的原文書,沒多久就會有它們的小主人,為它們寫上歪歪斜斜的姓名,不覺莞爾!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s