新班訊息: GEPT英檢初中級衝刺班 ╱ 閱讀寫作加強班 招生中!

 1. GEPT英檢初中級衝刺班

  •「LTTC全民英檢」是最普及的英文能力指標,其分級是參照國內學制,測驗題型、內容、施測方式等都是針對國中以上考生而設計,也只限定國中(含)以上學生才能報考。目前初級相當於國中畢業程度。我們的對象即為小六以上學生,以通過英檢初級為目標。不論是國中生,或是小六準備考國中資優班的同學,都可以在此獲得英文戰力的衝刺加強!

 課程內容:

聽力訓練Listening:給予各種生活英文聽力訓練,包含電影、影集、新聞、小說朗讀、Everyday English生活英語,增進聽力熟悉度。

閱讀Reading Comprehension:給予各種題材的閱讀和說明,快速抓取文章重點,熟悉文章結構、主旨、細節,增進閱讀理解力。

寫作Writing:學習如何在20分鐘內因應各種題材完成一篇50字的短文。從寫作的基礎架構的ABC開始,到增加句型、片語、字彙等進階能力。和閱讀寫作課部份合班上課。

模擬測驗:每四週一次模擬測驗。

※GEPT英檢班,歡迎國、高中學生參加!

 

2. English Reading & Writing閱讀寫作加強班

  •Do you know how to write a personal narrative, a research, or a school report; and how to write letters, thank-you notes, and get-well cards in English? We teach you all! When you learn the methods, you will improve immensely!

• 英文寫作的機會跟會話同樣頻繁。例如托福、IELTS、TOEIC、全民英檢,各種英檢考試都必然要考writing。出社會後,寫email、business letter,更處處都是英文寫作!本班會讓同學熟悉各種題材的寫作方式和格式,並進而活用它!

• 每堂閱讀課同時會給予各種閱讀教材,題材包含古典文學、現代小說、詩詞、散文、演講以及自然科學,配合文體賞析講義,讓學生熟悉各種題材的英語用詞遣句,對英文文化有更廣泛的興趣、理解和欣賞能力。

暑期開課時間:

 7/6至8/27 每週二、週四晚上7: 00-9:00(共16次,一次上課120分鐘:60分鐘文體及寫作技巧講解,20分鐘範本及得分要領講解,30分鐘寫作練習,10分鐘中場休息 )
課程內容:一周兩次,閱讀和寫作各一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s